Monday, December 19, 2011

Russian Interviews in September

1. Glamour Russia nº 12 (2011)

Glamour Russia nº 12

(via Tumblr)
2. Интервью: Дэвид Ганди
МАГА УМХАЕВ 15 СЕНТЯБРЯ 2011 Г



.
Russian Interviews 092011Самая востребованная модель о своем стиле, любимой музыке и о том, почему ненавидит свою улыбку.









О чем ты мечтал в детстве? Кого бы ты назвал своим героем?
Какой профессией я бы хотел заниматься или...?

В общем.
Как и все, в детстве я занимался спортом и много играл. Но став тинейджером, все время проводил с животными и всячески помогал им. Все мои выходные и свободные дни я был увлечен только этим. Ну и еще я боялся монстров. Видимо, поэтому моим героем был Пол Ньюман – не потому что он был великим актером, а потому что он занимался благотворительностью. Он потратил около пятидесяти миллионов долларов на помощь детям.

Ты очень редко улыбаешься на фото, почему?
На самом деле, я не такой серьезный, как всем кажется. Мне не нравится моя улыбка и в этом проблема. Я ненавижу свою улыбку!

Почему?
Я не знаю. Но она (указывает на своего менеджера) очень любит мою улыбку. А в обыденной жизни меня заставляют улыбаться мои друзья и семья.

Если бы твоя жизнь была фильмом, какой бы ты выбрал к нему саундтрек?
Я крайне старомоден в своих музыкальных предпочтениях и люблю что-то вроде Дина Мартина, Франка Синатры, Тони Беннета или Майкла Джексона, к примеру.

Может, есть любимая песня?
Пожалуй, Fly me to the moon Тони Беннета.

Что занимает первые строчки твоего shit list'а?
Я не совсем понимаю, что это значит. То, что я ненавижу больше всего? Черт, мне определенно нравится этот вопрос! Я очень не люблю путешествовать столько, сколько мне приходится это делать по работе. Ненавижу когда очень громко шмыгают носом, сморкаются при всех, чавкают во время еды, ну и когда громко чихают. Мне хочется убить этих людей! Вот это и есть мой shit list.

Как бы ты описал свой стиль?
Я все-таки публичный человек, поэтому предпочитаю хорошо сидящие костюмы. В обычной жизни это могут быть потертые джинсы с пиджаками. Главное, все должно быть хорошего кроя и посадки. У меня есть как приталенные, так и более свободного силуэта одежда, выбор зависит от ситуации и от того, чем я буду заниматься.
Самое главное быть индивидуальным, это важно, поскольку одна и та же одежда продается по всему миру, будь то Лондон, Нью-Йорк или Москва. За счет глобализации ты можешь купить одни и те же вещи в разных городах, но при этом можно добавлять какие-то винтажные элементы. Это и есть мой секрет.

В одном из твоих интервью для британского Vogue ты говорил о том, что в будущем хотел бы заняться дизайном одежды. Какой ты видишь одежду, которая выходила бы под твоим именем?
Заставить мужчину зайти в магазин гораздо сложнее, нежели женщину. Поэтому мужская мода очень сложная. Если бы я все-таки занялся одеждой, то создал бы бренд, который предлагает не только вещи, а образ жизни.

В чем заключается роль твоего участия в проекте Martini Kisser Kasting?
Я член жюри. Отбираю мужчин, которые будут ассоциироваться с образом жизни Martini. 

Какой Martini предпочитаешь сам?
Мартини Рояле, Бьянко и Просекко с лимоном и со льдом, уже парочку пропустил. Думаю, вечером продолжим! (смеется)

Какие планы на будущее?
Я жду выхода фитнес-приложения для iPhone, сделанного на основе книги, которая уже издана в Нью-Йорке, Токио и Лондоне (выход приложения о фитнес-тренировках и питании от Дэвида Ганди запланирован к концу этого года, — прим. автора). Плюс несколько проектов, которые запланированы для GQ и Vogue. Однако проект Martini –это то, на чем я сейчас сконцентрирован больше всего.

Ты много путешествуешь по миру, где действительно ощущаешь себя дома?
В Лондоне! Последние 10 лет моим домом был и остается Лондон.


Ты счастлив?
Сегодня я смело могу завить о том, что я действительно счастливый человек.



Source: GQ.ru

0 comments:

Post a Comment